هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 دورة إعداد الموازنات بالقطاع الحكومي (مداخل حديثة) (Protic For Training )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوش الشريره




علم الدولة : مصر
عدد المساهمات : 213
تاريخ التسجيل : 20/10/2014

دورة إعداد الموازنات بالقطاع الحكومي (مداخل حديثة) (Protic For Training  ) Empty
مُساهمةموضوع: دورة إعداد الموازنات بالقطاع الحكومي (مداخل حديثة) (Protic For Training )   دورة إعداد الموازنات بالقطاع الحكومي (مداخل حديثة) (Protic For Training  ) I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2015 6:54 pm

تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها

إعداد الموازنات بالقطاع الحكومي (مداخل حديثة)









مكان إنعقاد الدورة : دبـي – الإمـارات الـعـربيـة المتحـدة

تـاريـخ الإنـعـقــاد : ‏4 أكـتـوبـر 2015 م لـمـدة 5 ايام

مـلحـوظـة : الدورة مؤكدة التنفيذ ونرحب بالتسجيل بها

كـمـا تعقـد الــدورة بكـل مـن دبى ومصـر ومـاليزيا وتركيا والمغرب
والأردن بتواريخ اخـرى ( فـى حـال رغبتكم بـرجـاء الإستفسار )


للتسجيل بالدورة ومعرفة المحتوى أو الإستعلام رجاء التواصل

بروتيك لحلول التدريب والإستشارات

Mobile : 00201156637750

Mobile : 00971566935393

Viber & WhatsApp : 00971525210508

E-Mail : info@proticg.com

Web site : www.proticg.com

Skype : Proticg.com




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة إعداد الموازنات بالقطاع الحكومي (مداخل حديثة) (Protic For Training )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة الإتجاهات الحديثة فى إعداد الموازنات الموجهة بالأهداف (Legal Information System for Training )
» دورة إعداد وتخطيط برامج العلاقات العامة (Protic For Training )
» دورة إعداد وبناء سياسات الموارد البشرية والهياكل التنظيمية (Protic For Training )
» دورة برنامج إعداد المراجعين الداخليين لنظام آمن وسلامة الغذاء (HACCP) (Protic For Training )
» دورة برنامج مهارات إعداد وإرسال الحملات الإعلانية بإستخدام البريد الإلكتروني (Protic For Training )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم الثقافي :: منتدى تطوير الذات-
انتقل الى: